Herzlich Willkommen auf der Homepage der Sonnenbergschule

Die Sonnenbergschule ist ein Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung. Unser SBBZ besteht aus einer Frühberatungsstelle, einem Schulkindergarten sowie einer Schule für Grund- und Hauptstufe.

Als SBBZ sehen wir unsere Aufgabe nicht nur im Unterrichten unserer Schülerinnen und Schüler, sondern ebenso in der Beratung von Eltern mit Kindern mit Besonderheiten sowie Kolleginnen und Kollegen anderer Schulen.

Wir freuen uns, Ihnen hier einen Einblick in unsere Schule geben zu können.

Aktuelles

Gemäß der aktuellen Corona-Verordnung schließt die Sonnenbergschule vorzeitig ab dem 16. Dezember 2020 bis voraussichtlich zum 10. Januar 2021.

Weitere Infos dazu finden Sie unter:

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Günter Fordinal (Schulleiter) per E-Mail:

schulleitung@sonnenbergschule.de

oder telefonisch: 07553/827440